クロッカンを作りました。


オーヴォンベータン河田勝彦のおいしい理由 お菓子基本完全レシピから、クロッカンを作りました。
ずっと作ろうと思ってあたためていたレシピだったのですが、やっと作りました^-^;
材料  乾煎りナッツ60g グラニュー糖150g 薄力粉38g 卵白L1個
作り方 混ぜて170℃で30分 焼きました。
なんか、カルメ焼きに、ナッツを入れた感じです。美味しいです。カリカリ。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
えのはな ご飯(しし茸ごはん)
二本松 やまき
らーめん2
らーめん、
いわきラーメン首鬼へ^-^
パン教室で教わったピザパン。
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 えのはな ご飯(しし茸ごはん) (2009-09-02 18:42)
 二本松 やまき (2009-08-31 18:50)
 らーめん2 (2009-08-27 19:35)
 らーめん、 (2009-08-27 19:05)
 いわきラーメン首鬼へ^-^ (2009-02-14 18:41)
 パン教室で教わったピザパン。 (2008-10-16 19:32)

sion000123 at 2018年06月02日21:50 │Comments(0)グルメ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。