パン教室で教わったピザパン。

久しぶりに作りました。^-^

パン教室で教わったピザパン。

材料 強力粉…150g ドライイースト…小3/4 砂糖…大3/4 卵…1/2個 水…70㏄ 
塩…小1/3 バター…20g 

HBで一次発酵→ベンチ10分→25㎝円にのばし二次発酵40℃25分→ピザソースを塗りチーズのせ200℃13分焼成。

もう、何回焼いたかわかりません。
とっても美味しいです*ノ▽ノ*


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
クロッカンを作りました。
えのはな ご飯(しし茸ごはん)
二本松 やまき
らーめん2
らーめん、
いわきラーメン首鬼へ^-^
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 クロッカンを作りました。 (2018-06-02 21:50)
 えのはな ご飯(しし茸ごはん) (2009-09-02 18:42)
 二本松 やまき (2009-08-31 18:50)
 らーめん2 (2009-08-27 19:35)
 らーめん、 (2009-08-27 19:05)
 いわきラーメン首鬼へ^-^ (2009-02-14 18:41)

sion000123 at 2008年10月16日19:32 │Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。