パン教室で教わったピザパン。
久しぶりに作りました。^-^

材料 強力粉…150g ドライイースト…小3/4 砂糖…大3/4 卵…1/2個 水…70㏄
塩…小1/3 バター…20g
HBで一次発酵→ベンチ10分→25㎝円にのばし二次発酵40℃25分→ピザソースを塗りチーズのせ200℃13分焼成。
もう、何回焼いたかわかりません。
とっても美味しいです*ノ▽ノ*

材料 強力粉…150g ドライイースト…小3/4 砂糖…大3/4 卵…1/2個 水…70㏄
塩…小1/3 バター…20g
HBで一次発酵→ベンチ10分→25㎝円にのばし二次発酵40℃25分→ピザソースを塗りチーズのせ200℃13分焼成。
もう、何回焼いたかわかりません。
とっても美味しいです*ノ▽ノ*
sion000123 at 2008年10月16日19:32
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│グルメ